Четверг, 16 августа 2018, 04:041534381442 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Причиной дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб сын депутата Анны Герман, по предварительным данным, стало превышение скорости водителем автомобиля BMW-335, в салоне которого находился погибший Роман Герман, - заявил на пресс-конференции во Львове министр внутренних дел Юрий Луценко. Об этом сообщает  УНИАН.

«Предварительная экспертиза показала, что задний мост грузовика вылетел от удара. Это свидетельствует, что скорость легкового автомобиля была более 150 км в час. Однако окончательно причины ДТП будут названы после завершения следствия», – сказал Луценко.

По его словам, анализы крови погибшего в аварии сына Анны Герман, а также его водителя и водителя грузовика показали, что ни один из них не был в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщалось, ночью 15 июня на 251-м км автодороги Киев-Одесса (Ульяновский район, Кировоградская область) произошло столкновение автомобилей BMW-335 и грузовика Mersedes-Benz. Р.Герман находился в легковом автомобиле, и скончался на месте происшествия.

 

Следственным управлением УМВД в Кировоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть пострадавшего) Уголовного кодекса Украины.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: