Вверх

Машина, на которой разбился сын народного депутата Анны Герман Роман, ехала со скоростью 222 километра в час. Об этом сегодня на пресс-конференции в Кировограде сообщил народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский, рассказывая о результатах расследования обстоятельств гибели сына А.Герман, пишет "ЛИГА" 

В.Яворивский отметил, что следствие по факту ДТП завершилось. "Я могу вам рассказать детали трагедии. В то утро Роман и его старший брат возвращались с отдыха из Одессы в Киев на двух автомобилях. Остановились на отдых на трассе в гостинице, то ли в "Батьківській хаті" или в "Кропиві" - этого я не скажу точно. Старший сын Анны с семьей решил на ночь остановиться в гостинице, а Роман со старшим товарищем, который управлял их авто, поужинали, выпили, но решили продолжить ехать домой", - отметил В.Яворивский.

Однако, по словам нардепа, после того, как они отправились домой, то "заметили пост ГАИ", а потому, чтобы не подвергаться "неприятностям из-за алкоголя", повернули назад. "Остановились уже в ресторане "Сало", опять выпили горячительных напитков и решили вернуться в гостиницу на ночлег. Как показала экспертиза, скорость, с которой двигался автомобиль, составляла 222 километров в час. Понятно, что когда перед ними на трассе появился грузовой "Mercedes", водитель не сумел справиться с управлением и смог лишь повернуть влево от грузовика. Это и спасло ему жизнь, а Роман, который сидел рядом, после столкновения умер на месте", - сообщил парламентарий.

Вместе с тем, по словам депутата, "никакой политики" в этой трагедии нет.

Напомним, младший сын депутата от Партии регионов Анны Герман погиб 15 числа в следствие ДТП на трассе Киев-Одесса.


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: