Вверх

Нападение на журналиста и общественного деятеля, руководителя информационного агентства «Таврия NEWS» Кирилла Стремоусова произошло 14 июня ночью в Херсоне, сообщает«Телекритика» со ссылкой на сайт «Волна».

Отмечается, что Стремоусов сделал несколько фотоснимков на месте дорожно-транспортного происшествия, в котором принимала участие машина частного херсонского охранного агентства «Крис». Трое человек в камуфляжной форме, вооруженные автоматами, побили журналиста, забрали у него телефон и уничтожили все фото и аудиозаписи с места происшествия. У Кирилла Стремоусова сломана рука.

«Я сразу понял, что они не хотят афишировать это происшествие , - рассказал Стремоусов. - Когда на меня напали, я обратился за помощью к сотрудникам ГАИ, и они отошли в сторону».

Пострадавший самостоятельно добрался в травмпункт, где ему предоставили медпомощь. «Я поехал в Херсонское городское управление милиции, написал заявление. Они не хотели принимать его, и я ждал час. Потом заявление наконец приняли. Сегодня я забрал из судмедэкспертизы справку - у меня телесные повреждения средней тяжести», - сказал Кирилл Стремоусов. По его словам, есть свидетели избиения, и он собирается добиваться справедливости от правоохранительных органов и довести дело до суда.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: