Воскресенье, 19 августа 2018, 23:021534708930 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гражданина России, который пытался незаконно пересечь границу с похищенным ребенком задержали в понедельник пограничники пункта «Новоазовск» Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Нарушителя со спящим ребенком на руках патруль отдела пограничной службы «Новоазовск» догнал за 30 метров от линии рубежа. Задержанный оказался 36-летним гражданином Российской Федерации, а 4-летняя девочка - его дочерью. 

Нарушитель сознался, что мать ребенка, которая проживает в городе Тячев Закарпатской области, нашла себе другого мужа. Приехав посетить дочурку, он воспользовался болезнью женщины и взял девочку будто бы в магазин. Вместо этого сел в автомобиль и вместе с товарищем, 25-летним россиянином, рванул к границе. Неподалеку от пункта пропуска «Новоазовск» мужчина с ребенком вышел из машины, чтобы незаметно пересечь границу.

Пограничники сообщили о задержании сотрудникам МВД. Как выяснилось, мать девочки уже обратилась к сотрудникам правоохранительных органов с заявлением о похищении ребенка. Правоохранители уже связались с женщиной и она собирается приехать за ребенком. Девочка сейчас находится в детском отделении Новоазовской центральной районной больницы под надзором сотрудников МВД и медицинского персонала. Ее отец после рассмотрения судом дела о незаконном пересечении границы будет передан сотрудникам МВД.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: