Понедельник, 18 июня 2018, 09:071529302028 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ребенок возрастом 1 год 8 месяцев умер от ОРВИ в Димитрове Донецкой области. Об этом сообщает Донецкая областная санитарно-эпидемиологическая станция.

Как отмечается в сообщении, на 8 административных территориях области показатели заболеваемости среди детей школьного возраста превышают эпидемический порог по заболеваемости гриппом и ОРВИ на 15-50% - это города Горловка, Селидово, Снежное, Шахтерск, Угледар, Волновахский, Краснолиманский и Славянский районы.

Местные органы исполнительной власти по представлению территориальных учреждений санэпидемслужбы, по состоянию на 12 марта приостановили учебный процесс в 5 школах области с общим числом учеников 1853, в том числе в Доброполье-1, Макеевке-2, Володарском районе - 2 школы. Возобновление учебного процесса произойдет после стабилизации ситуации.

В целом в Донецкой области сохраняется неэпидемический уровень заболеваемости респираторными инфекциями и гриппом. За последнюю неделю зарегистрировано 16,7 тысяч случаев ОРВИ, что на 50% ниже от уровня эпидемического порога.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: