Вверх

В Донецке днем 23 февраля, у здания областного управления Национального банка Украины, около 80-100 предпринимателей приняли участие в акции протеста. Акция стала частью Всеукраинской акции против политики Национального банка.

Участники акции держали флаги "Общественного объединения "Захист" и плакаты с лозунгами: "Даешь курс 5,05!", "Верните наши деньги!", "Даешь кредитные каникулы!", "Требуем мораторий на изъятие залогового имущества!", Не смейте забирать наше жилье!", "НБУ, снизь процентную ставку!" и другие. Предприниматели также скандировали "Ганьба НБУ!", "Трусы, откройте двери и возьмите наши требования!". Они также привязали к дереву чучело "заёмщика, который повесился".

Кроме того, участники акции протеста собирали подписи в поддержку "Меморандума относительно совместных действий между НБУ и коммерческими банками о решении проблемных вопросов в банковской системе Украины".

К сожалению, к протестующим из здания облуправления НБУ никто так и не вышел. Предприниматели привязали к дверям облуправления цветы с траурной ленточкой и разошлись. 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: