Вверх

Прокуратура Перемышля выдвинула обвинения водителю украинского автобуса, попавшего в дорожно-транспортное происшествие в Польше 17 августа. Об этом "Интерфакс" со ссылкой на "Польское радио".
Как сообщила заместитель окружного прокурора Беата Стажецька-Скшипец, 42-летнего водителя Николая Л. допросили в качестве подозреваемого в воскресенье 19 августа и предъявили ему обвинения. Мужчина не признал своей вины и дал объяснения.

"Подозреваемый рассказал, что дорога была тяжелой, а он не был ознакомлен с этим маршрутом. Как убеждал, когда он увидел знак, информировал о серпантины, ехал со скоростью 50-60 километров в час, а знака об ограничении скорости до 30 км/ч он не заметил", – говорится в сообщении.

Допрос подозреваемого гражданина Украины продолжался более четырех часов. В слушании участвовал переводчик. Прокуратура будет ходатайствовать об аресте на три месяца.

Заместитель прокурора отметила, что по заключению судебного эксперта водитель ехал со скоростью, которая значительно превышала разрешенную. Предварительно – 75 км/ч.

Как сообщалось ранее, 17 августа близ Перемышля разбился туристический автобус – в ДТП погибло 3 человека, около 40 человек госпитализированы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: