Понедельник, 24 сентября 2018, 10:551537775739 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Львовщине 23 июня в результате ДТП с участием микроавтобуса погибла женщина, еще восемь человек травмированы. Все пострадавшие - иностранцы, - сообщает управление Нацполиции во Львовской области.

Согласно сообщению, ДТП произошло около полудня на автодороге Ковель - Жовква недалеко от города Велыки Мосты в Сокальском районе.

Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля «Шкода Октавия», 59-летний житель города Пустомыты, вероятно, заснул за рулем, в результате чего автомобиль выехал на полосу встречного движения. Водители «Тойоты» и «Мицубиси», которые двигались навстречу, вовремя отреагировали на ситуацию, съехали в кювет и таким образом сумели избежать столкновения. Пострадавших в этих автомобилях нет.

Однако на встречной полосе «Шкода» столкнулась с микроавтобусом «Фольксваген ЛТ», которым управлял 35-летний житель Волынской области. На момент столкновения в микроавтобусе находилось девять пассажиров - все иностранцы. Одна из женщин-пассажиров от полученных травм скончалась, еще семеро доставлены в медицинское учреждение, врачи устанавливают им диагнозы. Также госпитализирован водитель «Шкоды». Водитель микроавтобуса от медицинской помощи отказался.

Из какой страны приехали пострадавшие в ДТП, в полиции не сообщают.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи - лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: