Понедельник, 21 мая 2018, 11:571526893021 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Военнослужащий срочной службы погиб  при исполнении служебных обязанностей в результате огнестрельного ранения в одной из частей Воздушных сил Вооруженных сил Украины, которая дислоцируется в Николаевской области. Об этом сообщается на странице Командования Воздушных сил в Фейсбуке.

Происшествие случилось 1 апреля.

"По данному факту проводится служебное расследование. Также, на месте происшествия работает комиссия в составе представителей Национальной полиции, Военной прокуратуры, Военной службы правопорядка и офицеров Командования Воздушных сил ВС Украины", -  говорится в сообщении.

Как уточняет издание "Новости-N" со ссылкой на источник в военной прокуратуре, в тот день военнослужащим выдали оружие для несения службы в наряде. 

"Вскоре после получения оружия военные услышали выстрел. Один из солдат выстрелил себе в голову из автомата АК-74. Застрелившемуся военнослужащему был 21 год, он житель с. Галицыново. В кармане его форменной куртки была найдена предсмертная записка, в которой, впрочем, не раскрываются причины самоубийства", - пишет издание.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: