Вверх

Семь человек погибли в аварии с участием трех грузовиков и легкового автомобиля "ВАЗ-2105" на трассе "Феодосия - Керчь" в оккупированном Крыму 16 февраля, - сообщает подконтрольное РФ управление МЧС на полуострове. 

По информации очевидцев водитель "ВАЗ-2105", совершая обгон большегрузного автомобиля, допустил касательное столкновение с ним, после чего вылетел под встречный грузовик. В результате столкновения произошло воспламенение грузовых автомобилей.

Автомобиль «ВАЗ -2105» с людьми был очень сильно деформирован, по обе стороны от автодороги большегрузные автомобили были охвачены сильным огнем. Также из-за темного времени суток и плохой видимости ещё один грузовик стал участником данного ДТП.

"По предварительной информации в дорожно-транспортном происшествии пострадало 9 человек из них, к сожалению, 7 человек получили травмы несовместимые с жизнью, среди которых 3 ребенка. На данный момент личности пострадавших и погибших устанавливаются. Двое пострадавших - женщина и водитель одного из грузовиков направлены в центральную районную больницу пгт. Ленино с тяжелыми травмами", - говорится в сообщении. 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: