Четверг, 16 августа 2018, 15:511534423869 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В селе Хриплин Ивано-Франковского городского совета утром 30 января произошло падение козлового крана на автомобиль с рабочими, в результате чего погибли два человека. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Согласно сообщению, по прибытию к месту происшествия спасателями установлено, что на резервном пути Ивано-Франковской дистанции пути Львовской железной дороги козловой кран «УК-3032» упал на грузовой автомобиль «КрАЗ-5233» (пассажирский фургон), в кабине которого зажало двух человек. 

С помощью крана восстановительного поезда железной дороги спасатели приподняли поврежденный кран, после чего экскаватором оттянули поврежденный грузовой автомобиль. С помощью гидравлического инструмента спасатели разрезали деформированные элементы кабины и после разрешения следственно-оперативной группы полиции деблокировали тела двух погибших работников - 1971 г.р. и 1964 г.р., жителей Львовской области.

На момент происшествия в фургоне автомобиля находились 7 работников железной дороги, с которыми на месте происшествия работали психологи облуправления ГСЧС. Состояние людей удовлетворительное.

В результате падения крана частично поврежден резервный путь и дополнительное здание на территории Ивано-Франковской дистанции пути.

Всего к ликвидации происшествия были привлечены 64 человека и 14 единиц техники, - говорится в сообщении.

 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: