Понедельник, 15 октября 2018, 11:251539591940 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Украине планируется проведение полной инвентаризации той деятельности, которая ведется  в жилых домах. Такой вопрос обсуждал Президент Виктор Ющенко сегодня с премьер-министром страны Юлией Тимошенко в Евпатории, сообщает proUA со ссылкой на УНИАН.

«Сегодня мы говорили с Юлией Владимировной (Тимошенко) о том, как через органы местного самоуправления, местную власть (провести инвентаризацию)… Мы приняли решение о полной инвентаризации деятельности, которая находится в жилых домах», - сказал Ющенко.

Также глава государства сообщил, что на базе решения об инвентаризации правительством будут выработаны документы, где будут перечислены виды деятельности, которую нельзя совмещать с жильем людей. Президент заявил, что в Евпатории произошла действительно большая беда.

По словам Ющенко, этот урок «не должен остаться без ответа».

Мощный взрыв в пятиэтажном доме в спальном районе Евпатории произошел в среду. В результате взрыва, по последним данным, погибли 19 человек. Как заявил глава МЧС Владимир Шандра, по предварительным данным, причиной трагедии стал взрыв баллонов с кислородом и ацетиленом, которые находились в подвале здания, где расположен ЖЭК.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: