Четверг, 22 февраля 2018, 05:241519269873 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Триста девяносто населенных пунктов в трех областях Украины остаются обесточенными в результате сложных погодных условий, - сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

"Остаются обесточенными 390 населенных пунктов в 3 областях, а именно: Одесская - 298 н.п., Черкасская - 76 н.п., Черниговская - 16 н.п., которые были обесточены 18 января в результате осложнения погодных условий (снег, порывы ветра)", – говорится в сообщении.

К восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго. 

В Черкасской области восстановлено электроснабжение насосной станции КП "Черкассыводоканал" (обеспечивает водоснабжение Черкасс ), которая была обесточена 19 января в результате повторного отключения линии электропередач 110 кВ на электроподстанции "Сокирно".

"Осуществляется постепенное наполнение водой городской системы водоснабжения. Для оказания помощи бригадам облэнерго по распиловке поваленных деревьев на резервной линии электропередач привлечены от ГСЧС 2 ед. техники и 11 чел. личного состава. Организован подвоз воды населению и к социальным объектам, для чего привлечены 11 ед. техники, из них от ГСЧС – 5 ед. техники (подвезено 170 тонн воды)", - сообщили в ГСЧС.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: