Вверх

Президент России Дмитрий Медведев предложил Украине помощь Черноморского флота Российской Федерации в связи с трагедией в Евпатории, где взорвался жилой дом. Об этом сообщила пресс-служба Кремля, пишет УНИАН.

"В случае необходимости соответствующие подразделения Черноморского флота Российской Федерации, находящиеся в Севастополе, готовы оказать надлежащее содействие в спасении людей", - говорится в соболезновании Д.Медведева, направленном Президенту Украины Виктору Ющенко в связи с трагедией в Евпатории.
 

«С прискорбием узнали о взрыве в жилом доме в Евпатории, в результате которого имеются человеческие жертвы и раненые", - говорится в послании Д.Медведева.
Он попросил передать глубокие соболезнования родным и близким погибших, слова искреннего сочувствия и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим.
Как сообщалось, взрыв в Евпатории по улице Некрасова, 67, в пятиэтажном шестиподъездном 95-квартирном жилом доме (1965 года застройки) произошел 24 декабря около 22.00.
По данным МЧС, взрывом разрушены 35 квартир (первый и второй подъезды дома) и повреждены квартиры третьего подъезда.
Количество погибших составляет уже 11 человек, из них 1 ребенок. Спасен 21 человек. Под завалами могут еще находиться до 60 человек.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: