Вверх

13 человек погибли и 21 спасены, из них 4 человека госпитализированы, в результате взрыва в 5-этажном жилом доме по ул. Некрасова, 67 в Евпатории (Крым), сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы.


Взрывом разрушены 35 квартир (первый и второй подъезды дома, в которых прописаны 62 человека) и повреждены квартиры третьего подъезда.

По последним данным в результате взрыва 13 людей погибли (среди них 1 ребенок) и 21 человек спасен (среди них 2 ребенка).

Фото сайта "Новый регион"

В розыске, по зарегистрированным списками находится 24 человека.

К органам местной власти обратились 53 жителя поврежденного дома, которые временно отселены в местный санаторий «Фемида», где для них организовано питание, медицинская и психологическая помощь.

Аварийно-спасательные работы ведут 550 человек и 50 единиц техники, в том числе 250 спасателей и 35 единиц техники МинЧС, от служб гражданской защиты города - 12 единиц техники, от Министерства внутренних дел 200 человек, от Министерства обороны - 107 военнослужащих и 6 единиц техники, 10 бригад скорой помощи и 95 врачей.

На месте действует оперативный штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации во главе с министром по чрезвычайных ситуаций Владимиром Шандрой.

Причины взрыва устанавливаются.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: