Пятница, 19 октября 2018, 16:221539955346 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко и премьер Юлия Тимошенко отбыли в Евпаторию, где вчера вечером произошел взрыв в жилом доме.
 
В частности, как сообщает пресс-служба главы государства, В.Ющенко принял решение отбыть в Евпаторию, где намерен ознакомится с ходом спасательно-поисковых работ на месте трагедии.
 
В то же время, известно, что Ю. Тимошенко в экстренном порядке также вылетела в Евпаторию. Вместе с премьером отбыл и первый вице-премьер Александр Турчинов, который возглавляет правительственную комиссию по изучению обстоятельств трагедии в Евпатории.
 
Как сообщили в пресс-службе Кабмина, на месте трагедии с 3 часов ночи работает штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации во главе с министром МЧС Владимиром Шандрой.
 
Главный спасатель заявил, что предварительная версия причины взрыва в жилом доме в Евпатории - взрыв природного газа - не подтвердилась.
 
В настоящий момент рассматривают еще одну версию - взрыв баллонов с кислородом, которые хранились в одном из подвалов дома. Все версии причины происшествия отрабатываются. Шандра пообещал, что завалы будут разобраны до обеда в четверг.
 
Напомним, взрыв произошел 24 декабря около 22.00  в Евпатории по улице Некрасова, 67, в пятиэтажном шестиподъездном 95-квартирном жилом доме (1965 года застройки)
 
По данным МЧС, взрывом разрушено 35 квартир (первый и второй подъезды дома, в которых прописаны 62 человека) и повреждены квартиры третьего подъезда.
 
По состоянию на 07.00 25 декабря погибли 9 человек, из них 1 ребенок. Спасены 20 человек. Под завалами могут находиться 60-62 человека.
 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: