Вверх

На автомобильной газозаправочной станции на ул. Шевченко в г. Шостке утром 10 января произошел взрыв газового баллона легкового автомобиля без последующего горения. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Согласно сообщению, ЧП произошло во время заправки автомобиля «Chery Amulet» с газобаллонным оборудованием. В салоне транспортного средства ни водителя, ни пассажиров не было. Оператор газозаправочной станции получил травмы и был госпитализирован бригадой экстренной медицинской помощи в центральную районную больницу. Через некоторое время в лечебное учреждение обратились еще двое человек, пострадавших от взрыва.

Прибывшие по вызову спасатели обнаружили подтекание топливного бака, смыли струей воды последствия разлива, после чего подставили емкость для сбора остатков горючего. Затем специалисты ГСЧС остались дежурить на месте взрыва, чтобы в случае возникновения возгорания оперативно его ликвидировать. Прибывший эвакуатор отбуксировал поврежденный автомобиль в безопасное место, - говорится в сообщении.

 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: