Понедельник, 10 декабря 2018, 04:511544410299 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Младенец-девочка и ее полуторагодовалый братик погибли на пожаре в Житомирской области вечером 5 января. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Согласно сообщению, около 17:00 5 января в Службу спасения «101» от центра экстренной медицины поступило сообщение о том, что в с. Копище Олевского района Житомирской области произошел пожар. Для выяснения обстоятельств возгорания на место происшествия выехала опергруппа Олевского райсектора Управления ГСЧС в Житомирской области. 

Как выяснилось, вечером хозяин дома был на работе, а его жена ушла хлопотать по хозяйству и оставила в комнате на кровати двух детей. Трехмесячная дочь в это время спала, а полуторагодовалый мальчик играл. Через несколько минут женщина вернулась, однако, когда открыла входную дверь сильное задымление не дало ей возможности попасть в дом. Испуганная мать позвала на помощь соседей, которые самостоятельно потушили пожар, не вызывая подразделения ГСЧС. 

В полуобгоревшей постели были обнаружены тела двух детей, которых спасти уже не удалось. В результате пожара огнем повреждены кровать и обуглены стены в комнате дома. Рядом с кроватью на месте происшествия спасатели нашли использованные спички. Предполагается, что возгорание произошло из-за детской шалости с огнем. Окончательные обстоятельства пожара сейчас устанавливают специалисты, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: