Воскресенье, 22 июля 2018, 13:591532257153 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водитель джипа «Тойота-Прадо», наехавший на трех пешеходов в подземном переходе в Макеевке, находится под охраной в нейрохирургии первой городской больницы. Об этом заявил заведующий нейрохирургическим отделением горбольницы № 1 Олег Воронин, сообщает ТРК ЮНИОН.

Напомним, в воскресенье «Тойота-Прадо» влетела в подземный переход в районе Центрального рынка Макеевке, в результате чего один человек погиб, двое пострадали. За рулем внедорожника находился майор милиции.

По словам заведующего нейрохирургическим отделением, виновник ДТП не только находится под охраной, но и прикован наручниками к больничной койке.

Конвой возле палаты действительно выставлен. Только снять охрану на камеру запретили. Убедиться в том, что пациент находится в палате, съемочной группе тоже не разрешили. Объяснили, что водитель «против». По оценке медиков он находится в состоянии средней тяжести.

«Находится у нас по поводу травм, т.е. черепно - мозговой травмы, повреждений костей скелета, множественных рваных ран и ушиба шейного отдела позвоночника. В настоящее время в результате обследования выставлен именно такой диагноз», - рассказал Олег Воронин.

В отношении водителя прокуратура Центрально - Городского района Макеевки возбудила уголовное дело по статье 286 части 2-й - нарушение правил дорожного движения, которые привели к смерти человека. Эта статья предусматривает от 3-х до 8 лет лишения свободы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: