Вверх

Задержана мать младенца, которого 10 декабря нашли в общественном туалете в поселке Ясеновский неподалеку от города Ровеньки.

Как сообщили «Острову» в пресс-службе УМВД Украины в Луганской области, матерью, выбросившей своего ребенка в выгребную яму общественной уборной, оказалась 20-летняя жительница этого поселка. Она призналась в содеянном. Правда, утверждала, что, по прогнозам врачей, роды должны были начаться позже, потому, будучи в туалете, родила ребенка раньше срока и не успела должным образом среагировать.

«Сейчас показания девушки проверяются, - сказали в пресс-службе. Будет проведена полная медицинская экспертиза, в том числе будет дана оценка психическому здоровью девушки».

Девушка знает, кто отец ребенка. С этим мужчиной у нее были кратковременные отношения. Помогать содержать ребенка он якобы отказался.

Напомним, 10 декабря в поселке Ясеновский неподалеку от города Ровеньки в выгребной яме общественного туалета нашли новорожденного мальчика, завернутого в полиэтиленовый пакет. Ребенок находился в тяжелом состоянии. Малыша направили в отделение реанимации Ровеньковской Центральной городской больницы, затем в отделение реанимации для новорожденных детей Луганской областной клинической детской больницы. Трое суток врачи боролись за жизнь ребенка. Однако спасти младенца не удалось.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Луганской области, возбуждено уголовное дело по ст. 117 УК Украины. Мать ребенка может быть осуждена к лишению свободы на срок до пяти лет. Если ее признают психически нездоровой, может быть принято решение о помещении девушки в специальное закрытое лечебное учреждение.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: