Вверх

Шесть россиян погибли и еще 17 получили ранения в результате дорожной аварии на юге Синая в Египте в понедельник вечером. Среди погибших - пятеро женщин и мужчина. Раненые доставлены в больницу Шарм-эш-Шейха, тела погибших - в морг Дахаба, сообщил официальный представитель египетского минздрава Абдель Рахман Шахин, сообщает Newsru.com

Группа иностранных туристов возвращалась в Шарм-эш-Шейх с экскурсии в Иерусалим, сообщили в консульском отделе посольства РФ в Каире. ДТП произошло в 10 км от курортного города Дахаб на автотрассе, соединяющей всемирно известный курорт дайверов с Шарм-эш-Шейхом. По предварительным данным, автобус перевернулся из-за плохих погодных условий.

Водитель автобуса остался жив. По имеющимся данным, тур в израильский Иерусалим был организован одной из т.н. "уличных компаний", которые зачастую работают без лицензий и не имеют права проводить подобные экскурсии.

Напомним, менее чем за неделю до нынешней аварии, 16 декабря, похожая трагедия с российскими туристами произошла в Израиле. Тогда на трассе между Мицпе-Рамоном и Эйлатом рухнул в глубокую пропасть и перевернулся автобус с россиянами. В машине находились 49 граждан РФ и два израильтянина, 25 человек погибли.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: