Вверх

В Волынской области спасатели ГСЧС ликвидировали последствия ДТП, в результате которого два человека погибли, еще двое были травмированы. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Согласно сообщению, в 8:10 утра 16 декабря спасателям ГСЧС поступило сообщение о том, что на автодороге вблизи с. Кременец Рожищенского района в результате дорожно-транспортного происшествия столкнулись легковой автомобиль «Опель-Вектра» и микроавтобус «Фольксваген». В результате ДТП пассажир легкового автомобиля погиб на месте происшествия, а еще 3 человек были заблокированы в искореженных автомобилях.

С помощью шанцевого инструмента и гидравлических ножниц спасатели демонтировали поврежденные элементы легкового автомобиля, извлекли тело погибшего пассажира, а также освободили водителя и пассажира и передали в руки медиков. Еще один пассажир сумел выбраться самостоятельно. 

К сожалению, водитель легковушки скончался в автомобиле скорой помощи по дороге в больницу, а еще двое мужчин госпитализированы в тяжелом состоянии и состоянии средней тяжести. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: