Вторник, 16 октября 2018, 04:391539653951 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водителем автомобиля «Тойота Прадо», сбившего в Макеевке 21 декабря  троих пешеходов, оказался сотрудник научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУМВД в Донецкой области майор милиции К. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью главного  управления МВД Украины в Донецкой области.
 
«Коллегия, личный состав ГУМВД Украины в Донецкой области с чувством глубокой вины информирует о факте дорожно-транспортного происшествия совершенного сотрудником научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУМВД в Донецкой области майором милиции К.»,  - говорится  сообщении ГУ МВД Украины в Донецкой области.
 
По факту ДТП прокуратурой возбуждено уголовное дело, - отмечает ГУ МВД области. Одновременно уточняется, что виновник в ДТП "находился в очередном отпуске".
 
«Руководством ГУМВД области приняты необходимые меры, исключающие возможность виновнику ДТП уйти от ответственности – он находится под стражей, проводятся все следственно-процессуальные мероприятия. В связи со случившимся, коллегия и личный состав ГУМВД Украины в Донецкой области выражает глубокие соболезнования потерпевшим и их родственникам, а также приносит искренние извинения за действия сотрудника», - отмечает ГУ МВД Украины в Донецкой области.
 
Как сообщал «Остров», 21 декабря, примерно в 12 час. 30 мин. в Макеевке по улице Московской двигался автомобиль под управлением указанного сотрудника. Последний, не справившись с управлением, в районе остановки «Центральный рынок», выехал на пешеходную часть дороги и въехал в подземный переход. В результате совершенного ДТП пострадали три человека, один из которых от полученных травм скончался в больнице. Кроме того, были повреждены еще несколько автомобилей.
 
К слову, новый автомобиль «Тойота Прадо» в автосалонах Доненцкой области стоит от 300 тыс. грн. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: