Вторник, 23 октября 2018, 12:311540287074 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В офисных и производственных помещениях предприятий, принадлежащих руководителю Донецкой областной организации партии «Единый центр» Андрею Амбросенку проведены обыски. Арестован бухгалтер. Местонахождение самого А. Амбросенка неизвестно. Об этом «Острову» стало известно из информированного источника в правоохранительных органах.

Обыски были проведены 4 декабря в рамках уголовного дела, возбужденного прокуратурой по признакам преступления ответственность за которое предусмотрена ч.2 ст. 205 (фиктивное предпринимательство).

Ответственность по этой статье может составить лишение свободы от 3 до 5 лет.

Обыски проводились налоговой милицией ГНА в Донецкой области. Оперативные мероприятия проведены также в фирмах, работавших с предприятиями А. Амбросенка.

Есть также неподтвержденная информация, что кроме бухгалтера, был задержан и сам А. Амбросенок. Однако позже он был освобожден и сейчас скрывается от следствия.

Пресс-служба Донецкой областной организации Единого Центра оказалась не готова ответить на вопросы "Острова" по факту обысков и задержания руководителя парторганизации, но  обещала подготовить комментарий относительно этой информации.

Руководитель службы охраны сети магазинов «7 квартала» Евгений Кит в ответ на соответствующий вопрос «Острова» сказал: «Без комментариев».

Андрей Амбросенок является владельцем тороговой сети "7 квартал".

Мобильный телефон А. Амбросенка не отвечает.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: