Вверх

Жителям села Павловка Винницкой области возместили 633 тысяч гривен за самостоятельно приобретенные стройматериалы для восстановления домохозяйств, поврежденных из-за взрывов на складе боеприпасов в Калиновке. Об этом сообщает пресс-служба Винницкой  облгосадминистрации. 
 
Средства 157 жителям перечислены через "Укрпочту".

"Также Калиновской райгосадминистрацией с производителями и поставщиками окон заключены соглашения на приобретение и монтаж металлопластиковых конструкций, для жилых зданий с. Павловка. В настоящее время такие соглашения заключены с пятью производителями и поставщиками окон", – говорится в сообщении.

По состоянию на 13 ноября  Калиновская райгосадминистрация оплатила металлопластиковые окна для 97 жилых домов в Павловке.

Как сообщалось ранее, вечером 26 сентября на складе боеприпасов в Калиновке Винницкой области произошел пожар, повлекший за собой серию масштабных взрывов. Осколки от снарядов летели в дома жителей населенных пунктов, расположенных вокруг. В результате пострадали две женщины. Из-за чрезвычайной ситуации из опасной зоны были эвакуированы до 30 тыс. местных жителей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: