Вверх

Один школьник погиб, двое пострадали в результате взрыва боеприпаса на западе оккупированного Донецка. Об этом сообщают сепаратистские СМИ со ссылкой на некий источник в силовых ведомствах.

"Сегодня на западе Донецка подорвались трое детей 2007 года рождения. По предварительным данным, один из них скончался, двое других ранены", - говорится в сообщении.

Позже глава оккупационной администрации Петровского района Донецка Максим Жуковский подтвердил инцидент с подрывом детей на боеприпасе.  Он рассказал, что один школьник погиб, еще двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

"У нас беда. Пострадали учащиеся школы № 105. Трагедия произошла на стадионе школы № 110. Один мальчишка погиб, ему 12 ноября было бы 10 лет. Еще двое с тяжелыми ранениями направлены в Республиканскую детскую клиническую больницу", - сказал Жуковский.

Он добавил, что инцидент произошел, после того как "один из детей в районе стадиона увидел неизвестный предмет и кинул в него кирпич". Этим предметом, по словам главы оккупационной администрации, оказался неразорвавшийся снаряд.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: