Понедельник, 20 ноября 2017, 13:451511178312 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экспертиза обнаружила опиаты в крови 20-летней Елены Зайцевой, которая совершила в Харькове ДТП с массовыми жертвами. Об этом заявил представитель гособвинения в ходе рассмотрения меры пресечения для Зайцевой в Киевском райсуде Харькова, - пишет "Левый берег".

Прокурор сообщил, что результаты экспертизы пришли лишь накануне. Перед этим Зайцева заявила, что больна - она получила ушиб головного мозга в 2007 году и каждые полгода проходит медосмотр. Зайцева утверждает, что перед аварией не принимала никаких лекарств.

Как сообщалось ранее, 17 октября в Харькове автомобиль Lexus RX, двигаясь на запрещенный сигнал светофора, столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg под управлением мужчины. В результате столкновения Lexus вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. На месте погибли четыре девушки и один парень, еще шесть человек были госпитализированы.

За рулем внедорожника находилась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Елена Зайцева - приемная дочь бизнесмена Василия Зайцева. За рулем Volkswagen Touareg находился 59-летний бизнесмен Геннадий Дронов. Водитель второго авто подозреваемым не является.

Зайцевой сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц). Максимальная санкция статьи предусматривает 10 лет лишения свободы.

Советник главы МВД нардеп Антон Геращенко заявил, что девушка принимала участие в незаконных гонках по городу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: