Вверх

В Белой Церкви на предприятии "Биофарма" произошел пожар в производственных помещениях. Об этом сообщает 112.Украина со ссылкой на пресс-службу горадминистрации Белой Церкви.
 
"На предприятии "Биофарма" произошло ЧП. Горят производственные помещения. Над ликвидацией чрезвычайной ситуации работают подразделения ГосЧС Белой Церкви и района. Соответствующими службами проводятся исследования о наличии в воздухе вредных веществ", - говорится в сообщении. 

Местных жителей просят закрывать окна. Другие подробности на данный момент неизвестны. Как сообщают очевидцы в сообществе "Подслушано в Белой Церкви" в Facebook, из-за пожара перекрыта улица Киевская. Объезд осуществляется через Сухоярскую и Сквирское шоссе, - говорится в сообщении.

Отмечается, что "Биофарма" - фармацевтическое предприятие в области разработки и производства инновационных высокотехнологичных препаратов, произведенных из донорской крови человека, рекомбинантных препаратов и препаратов на основе спорообразующих бактерий. Биофармацевтический научно-производственный комплекс (НПК) "Биофарма" в Украине был запущен в 2013 году. Общая площадь производственных площадей составляет 15 000 кв. м.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: