Понедельник, 22 октября 2018, 04:301540171815 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в больнице скончался 20-летний капитан молодежной сборной Украины по футболу, игрок днепропетровского «Днепра» Максим Пашаев.

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Украины, накануне неподалеку от городка Градижск на Полтавщине Максим попал в ДТП. Ворзвращаясь на собственном автомобиле из Киева, Пашаев не справился с управлением на обледенелой дороге и слетел в кювет. В бессознательном состоянии он был госпитализирован в местную больницу, однако травмы, полученные при аварии, оказались несовместимы с жизнью.

ФФУ отмечает, что в сборных разных возрастных категорий Максим провел почти сто матчей, завоевав место в основном составе «Днепра», был настоящим капитаном «молодежки» и на поле, и за его пределами. В память о капитане в следующем цикле молодежного первенства Европы футболка украинской сборной с пятым номером будет оставаться за Максимом.

Федерация футбола Украины, игроки, тренеры национальных сборных вместе с футбольной общественностью страны глубоко скорбят по поводу огромной потери.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: