Пятница, 15 декабря 2017, 10:081513325324 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Санкционированные обыски на предприятиях, осуществлявших строительство и реконструкцию корпусов детского оздоровительного комплекса "Виктория" в Одессе, провели в ходе расследования обстоятельств, приведших к гибели детей в лагере, прокуратура Одесской области совместно с полицией. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Отмечается, что правоохранительные органы провели следственные действия и изъяли документацию у субъекта хозяйствования, который осуществлял огнезащиту деревянных конструкций, а также у предприятия, которое по документам выступало заказчиком сигнализационных систем.

Сейчас следствие изучает соответствующую финансовую документацию об открытии и распоряжении счетами, движении, получении средств на указанные мероприятия и тому подобное.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Как сообщалось ранее, в Одессе в ночь на 16 сентября загорелся один из корпусов детского лагеря "Виктория", в котором на тот момент находилось 42 детей. В результате пожара погибли трое детей. По предварительным выводам, причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности. По факту пожара открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.270 Уголовного кодекса Украины (Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности). 



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: