Вверх

Сильный взрыв произошел в центре Луганска вечером 18 сентября. Об этом сообщает российский "Интерфакс" и луганское сепаратистское агентство ЛИЦ.

Согласно сообщению, взрыв произошел рядом с Луганским драмтеатром на Оборонной. В результате подрыва расположенного у театра "памятника десантникам" разрушена и загорелась установленная на пьедестале боевая машина десанта. Жертв нет.

Боевики "ЛНР"  сразу после взрыва заявили, что подозревают в подрыве памятника "членов украинской диверсионно-разведывательной группы".

"На месте теракта, в котором обоснованно подозревается украинская диверсионная группа, работает оперативная группа из состава министерства внутренних дел, министерства госбезопасности и генеральной прокуратуры", - заявляют боевики "ЛНР".

Памятник так называемым "десантникам, отдавшим жизни при защите ЛНР", был открыт на улице Оборонной в Луганске 2 августа 2015 года "к 85-й годовщине создания Воздушно-десантных войск". 

Источник "Интерфакса" в "совете министров ЛНР" заявил, что подрыв памятника - "очередное доказательство недоговороспособности Киева - попытка напугать жителей, дестабилизировать обстановку в республике, создать ощущение незащищенности". 



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: