Вверх

Полиция задержала в Одессе Петроса Саркисяна - директора детского лагеря "Виктория", где в результате пожара погибли двое детей. Об этом начальник Главного управления национальной полиции в Одесской области генерал Дмитрий Головин сообщил на своей странице в Фейсбуке.

"Докладываю, в порядке ст. 208 УПК задержан директор детского лагеря "Виктория", как прямое должностное лицо, которое лично отвечает за деятельность этого заведения. Решение о мере пресечение будет принимать суд", - написал он.

При этом днем Уполномоченный Президента Украины по правам детей Николай Кулеба сообщал, что директор лагеря "находится в реанимации из-за сердечного приступа".

Ранее сообщалось, что ночью двое детей погибли в результате масштабного пожара в детском оздоровительно-спортивном лагере "Виктория" в Одессе, третью девочку ищут. Еще два ребенка получили травмы, они доставлены в областную детскую больницу.

По информации спасателей ГСЧС, звуко-световая противопожарная сигнализация, установленная в муниципальном детском лагере в прошлом году, на момент вчерашнего пожара была отключена. Ближайший пожарный водоем на момент возгорания был заполнен только на одну треть.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: