Воскресенье, 24 сентября 2017, 13:241506248687 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спасатели тушат лесные пожары в Житомирской, Луганской и Днепропетровской областях, - сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

Так, 20 августа на территории "Полесского природного заповедника" Копищанского лесничества в Олевском районе Житомирской области произошло возгорание лесного массива отдельными очагами на площади около 120 га (из них 2 га - верховой лес). По состоянию на утро вторника открытого горения нет, спасатели проводят заливку отдельных очагов тления.

В понедельник, 21 августа, около 12:00 произошло возгорание хвойного леса отдельными участками на площади около 150 га (из них 120 га - верховой лес) на линии разграничения в Малиновском лесном хозяйстве в Станично-Луганском районе Луганской области. На данный момент спасатели продолжают тушение отдельных очагов горения хвойной подстилки и упавших деревьев. Тушение пожара затрудняют порывы ветра и то, что территория заминирована.

В Днепропетровской области 21 августа около 15:00 произошло возгорание хвойного леса на двух отдельных участках общей площадью 70 га (из них 20 га - верховой лес) в урочище "Павлоградские пески" на территории Павлоградского лесного хозяйства. В 21:50 21 августа спасатели локализовали пожар, а по состоянию на 7:00 вторника продолжают тушение отдельных очагов горения хвойной подстилки и упавших деревьев.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: