Воскресенье, 23 июля 2017, 09:371500791822 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате взрыва гранаты в одном из многоквартирных домов в Малиновском районе Одессы днем 17 июля погиб 16-летний подросток. Об этом сообщает официальный  сайт Нацполиции Украины.

Согласно сообщению, сообщение о взрыве поступило в полицию в 12.18. На месте происшествия выяснилось, что взорвалась граната Ф-1. В результате взрыва погиб 16-летний подросток, а двое его приятелей с ранениями госпитализированы в больницу.
  
Следствием установлено, что гранату погибшему подарил его знакомый. Правоохранители провели осмотр гаража, принадлежащего семье погибшего парня. В результате полицейские обнаружили 4 гранаты Ф1, 3 гранаты РГД-5, тротиловую шашку весом 400 г (ТШ-400), 7 запалов к гранатам, 2 ручные дымовые гранаты РТГ-2Ч и 1 - РТГ-2Б, а также сигнальные осветительные патроны, три саперные лопаты и спусковой механизм гранаты РПГ-22.
 
Кроме этого, в квартире семьи парня, который подарил гранату, были обнаружены патроны к автомату Калашникова калибра 5,45 и 7,62 мм. Окончательная их количество устанавливается.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ст. 115 (умышленное убийство с пометкой «несчастный случай») Уголовного кодекса Украины, - сообщили в полиции.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: