Вверх

Четверо детей отравились ядохимикатами против огородного вредителя в селе Ракитное Харьковской области. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в регионе.

В пятницу, 5 мая, в 19:05 в дежурную часть Нововодолажского отдела полиции поступило сообщение от врача Нововодолажской ЦРБ о доставке в учреждение четырех детей, в возрасте от 5 до 7 лет, с отравлением неизвестным веществом.

При выезде в село Ракитное работники полиции установили обстоятельства происшествия. "Выяснено, что девочки, две сестры и их подруги, находились во дворе дома. На подоконнике самая младшая девочка нашла гранулы яда против вредителя медведки, приняла их за конфеты и "угостила" других. Родители в это время были на огороде. Увидела, что дети едят яд, старшая сестра. Она и позвала взрослых", - говорится в сообщении.

После оказания первоочередной медицинской помощи для дальнейшего лечения дети направлены в Харьковскую областную детскую клиническую больницу. В настоящее время жизни четырех девочек ничего не угрожает.

Решается вопрос о квалификации данного события согласно действующего законодательства.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: