Вторник, 23 октября 2018, 02:191540250393 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина депортировала в Россию трех криминальных авторитетов, которые планировали провести сходку в Ялте. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на пресс-службу ГУБОП МВД Украины.

В результате спецоперации работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины совместно с работниками УБОП ГУ МВД в Донецкой области сорвали проведение в Ялте сходки криминальных авторитетов, которую планировали провести граждане России, - в частности, криминальный авторитет М. (1978 года рождения), который является племянником известного российского «вора в законе» по прозвищу «Армен Каневский».

По данным оперативников, последний пытается распространить свое криминальное влияние на территорию Украины. Во время ялтинской сходки должна была состояться «коронация» младшего брата «Армена Каневского» - Артема.

В УБОП ГУ МВД в Донецкой области ситуацию комментировать не стали. «Детали следствия не разглашаются. Я могу  повторить только то, что сообщили в Киеве», - сказали в управлении.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: