Воскресенье, 15 июля 2018, 22:221531682542 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое граждан Украины пострадали в масштабном дорожно-транспортном происшествии на трассе в Тосненском районе Ленинградской области (РФ) в пятницу, - сообщает российской ТАСС.

Всего в ДТП пострадали 19 человек - строители скоростной трассы М11. По предварительной версии, которую озвучила прокуратура Ленинградской области, водитель микроавтобуса Ford Transit, на котором ехали строители, не справился с управлением в связи со сложными дорожными условиями - гололедом и снежным накатом, из-за чего и выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с грузовиком "КамАЗ" с полуприцепом. Накануне в Петербурге и Ленобласти прошел снегопад, местами высота снежного покрова достигала 20 см.

Как рассказали в приемном покое Тосненской клинической межрайонной больницы, куда доставили пострадавших, сначала поступили 17 человек, затем обратились за помощью еще двое. "В тяжелом состоянии 6 человек, 4 - в состоянии средней тяжести, 9 пострадавших отправили на амбулаторное лечение", - уточнил собеседник агентства.

По данным представителей больницы, среди пострадавших 6 граждан Российской Федерации, 5 граждан Узбекистана, 4 гражданина Киргизии, 3 украинца и 1 гражданин Таджикистана.  Отмечается, что пострадавшие  украинцы имеют медицинскую страховку.

В Департаменте консульской службы МИД Украины подтвердили, что гражданам Украины, которые пострадали в результате ДТП в РФ, оказана медицинская помощь. Угрозы их жизни и здоровью нет.

"Один из них госпитализирован в Ленинградскую областную клиническую больницу с телесными повреждениями средней тяжести. Двое после получения первичной медицинской помощи покинули лечебное учреждение", - отметили в МИД.

Генконсульство поддерживает связь с лечебным учреждением и правоохранительными органами, которые проводят расследование по этому делу.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: