Пятница, 15 декабря 2017, 11:541513331650 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Балаклейский райсовет выделил 2 миллиона гривен на проведение аварийно-восстановительных работ в Балаклее и на прилегающих территориях после взрывов боеприпасов на артиллерийских складах. Соответствующее решение было принято на внеочередной сессии райсовета 26 марта, - сообщает официальный сайт Балаклейской РГА.

"Из районного бюджета было выделено дополнительно 2 млн грн на проведение аварийно-восстановительных работ в г. Балаклея и на прилегающих территориях. Средства будут направлены на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации, которая произошла 23 марта в результате пожара на складах боеприпасов, расположенных на территории воинской части А1352", - говорится в сообщении.

Отмечается, что главная проблема на сегодня - очень большие повреждения жилья, особенно многоквартирных домов, инфраструктурных объектов в пос. Нефтяников, на ул. Арсенальной и прилегающей к ней территории.

На минувшей неделе, 23 марта, в Балаклее на территории военного арсенала возник пожар с последующей детонацией боеприпасов. На технической территории арсенала до сих пор наблюдаются одиночные взрывы боеприпасов различной интенсивности. По информации Министерства здравоохранения, 3 человека пострадали и 1 человек погиб.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: