Воскресенье, 19 ноября 2017, 04:581511060338 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пожар на военном складе в Балаклее полностью потушен. Об этом заявил заместитель министра обороны Украины Игорь Павловский на брифинге руководства штаба по вопросам ликвидации последствий взрывов в Балаклее, - сообщает "112 Украина".

"Пожар остановлен на арсенале полностью, сейчас происходит ликвидация последствий пожара. Что касается ущерба, который на сегодня, - мы только утром прекратили тушение пожара, я отмечал, что проделываем проходы к хранилищам, ко всему, чтобы провести нормальную инвентаризацию, посчитать, выйти на те показатели, которые мы сегодня имеем в связи с этим бедствием", - сказал И.Павловский.

Как сообщалось ранее, в ночь на 23 марта начались взрывы на складах хранения боеприпасов Министерства обороны Украины, расположенных неподалеку от города Балаклея. Как отметил сегодня  председатель ГСЧС Николай Чечёткин во время выступления в рамках "Часа вопросов к правительству" в Верховной Раде, пожилая женщина погибла из-за детонации боеприпасов возле Балаклеи Харьковской области. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: