Понедельник, 21 августа 2017, 05:581503284309 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служебное расследование назначено по факту дорожно-транспортного происшествия с участием военного бензовоза в Николаеве, в результате которого погиб военнослужащий. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

"17 марта в Николаевском гарнизоне в дорожно-транспортное происшествие попал автомобиль одной из воинских частей Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины. Погиб военнослужащий… Командующим ВМС ВСУ назначено служебное расследование", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, ДТП произошло по техническим причинам.

Водитель находился в трезвом состоянии. Другие обстоятельства выясняются. Гражданские лица во время указанного ДТП не пострадали.

Ранее сайт "Преступности.нет" сообщал, что 17 марта, в Николаеве в микрорайоне Варваровка произошло ДТП с участием военного бензовоза, который въехал в магазин.

По словам водителя грузовика, причиной ДТП стала неисправность автомобиля, из-за чего он сначала врезался в магазин, расположенный на правой стороне улицы, после чего сменил направление движения и въехал в зоомагазин на противоположной стороне. Перед столкновением с магазином он выскочил из автомобиля. Водитель грузовика не пострадал, однако пассажир (оба военнослужащие), которого зажало в кабине, от полученных травм скончался.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: