Понедельник, 29 мая 2017, 22:011496084499 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Между арестантами, которых доставили после заседания суда, и конвоем возник конфликт в здании Лукьяновского СИЗО в Киеве.  Об этом "Украинской правде" сообщил представитель Нацполиции Ярослав Тракало.

По его словам, один из заключенных нанес себе телесные повреждения и сейчас под охраной доставлен в медучреждение. Во время конфликта здание СИЗО окружала полиция для того, чтобы обеспечить порядок.

В то же время Тракало не смог ни опровергнуть, ни подтвердить информацию о том, что заключенные являются бойцами роты "Торнадо". Он отметил, что эту информацию могут сообщить лишь в Минюсте.

По состоянию на 23:26 11 января спикер Нацполиции сообщил, что все арестованные уже находятся в камерах - конфликт исчерпан.

В сообщении напоминается, что командира роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо" ГУМВД Украины в Луганской области Руслана Онищенко, а также 11 бойцов роты обвиняют в совершении ряда преступлений в составе преступной организации, в том числе тяжких и особо тяжких. Судебные заседания неоднократно срывали сторонники "торнадовцев".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: