Воскресенье, 22 октября 2017, 09:401508654447 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В центре Киева вечером 6 декабря произошла стычка между украинскими и турецкими фанатами - болельщиками "Динамо" и "Бешикташа". Не обошлось без дымовых шашек и Нацгвардии, - сообщает УНН.

Как рассказал владелец одного из заведений, расположенных на Бассейной, "наши болельщики шли себе к стадиону, а турецкие отдыхали в одном из заведений, и в какой-то момент наши резко развернулись и побежали к туркам, а те, в свою очередь, выхватив ножи, бросились на украинцев".

По словам очевидца, во время схватки летали дымовые шашки и "коктейли Молотова", а разнимали драку бойцы Нацгвардии.

"Их было три или четыре автобуса. Сначала оттеснили наших, а потом взяли в кольцо турецких фанов и провели на стадион", - сообщил очевидец по имени Александр.

Как сообщают "Украинские новости", массовые беспорядки продолжились возле стадиона "Олимпийский", где толпа разгромила машины и магазины. 

Как сообщают очевидцы, драка началась около ресторана " Turkish Grill" на улице Бассейной, где сидели турецкие фанаты, которые приехали на матч. Киевские ультрас напали на ресторан, где и завязалась драка. 

Затем погромы перекинулись на пункт обмена валют на улице Бассейной, который был полностью разгромлен и подожжен. Разбиты и рядом стоящие машины. Полиция вывела турецких болельщиков к стадиону. 

Кроме того, как сообщил канал "Футбол 24", турецкие болельщики топтали клубный флаг "Динамо" на Майдане Независимости. Еще одна драка фанатов произошла возле ТРЦ "Гулливер". Одному из турок сломали пальцы.

Вечером 6 декабря на "Олимпийском" проходит заключительный матч группового турнира Лиги чемпионов УЕФА "Динамо" - "Бешикташ".

4


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: