Воскресенье, 25 июня 2017, 08:311498368666 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое военных погибли в результате столкновения автоцистерны Scania и автомобиля OPEL-Vectra на автодороге «Ульяновка-Николаев» днем 22 ноября, - сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

"Около 16:30 ч. 22 ноября на автодороге «Ульяновка-Николаев», на полосе движения в направлении областного центра, в районе автозаправочной станции, столкнулись автоцистерна «Scania» и автомобиль «OPEL-Vectra». В салоне легковушки находились четверо военных, трое из которых погибли на месте, еще один - с травмами различной степени тяжести доставлен в медицинское учреждение", - говорится в сообщении.

Водитель грузовика не пострадал.

Следственным управлением ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами", что наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Устанавливаются обстоятельства совершения автоаварии.


3

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: