Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Отправление скоростного электропоезда Интерсити № 720 "Винница - Харьков" задерживается из-за обнаружения трупа  в одном из вагонов, - сообщает пресс-служба "Укрзализници".

Отмечается, что поезд должен был по графику отправиться в 15:27 из Винницы. Однако, в одном из вагонов обнаружили мертвого человека. "Для выяснения обстоятельств инцидента пока в поезде работают правоохранительные органы", - отмечают в компании.

Сообщается, что поезд сможет отправиться после завершения правоохранителями всех необходимых действий.

В то же время издание "Vежа" уточняет, что после прибытия поезда  из Киева в Винницу в 14:00  в туалете одного из вагонов было выявлено тело мужчины около 40 лет.   По словам полицейских, "пока главной считается версия самоубийства": якобы "мужчина сам перерезал себе горло канцелярским ножом". 

Вагон, в котором был выявлен труп, оцеплен ограничительными лентами,  работают эксперты и следственно-оперативная группа.



В свою очередь, в "Укрзализнице" отмечают, что пассажирам поезда предложили отдохнуть в помещении вокзала станции Винница. Также всем желающим было предложено переоформить билеты на другие поезда, курсирующие на данном маршруте, без взимания дополнительных средств. В компании, попросили пассажиров с пониманием отнестись к данной ситуации.

7-3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: