Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Почти тысяча населенных пунктов в 13 областях обесточены вследствие неблагоприятных погодных условий 12-14 ноября. Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

В нем отмечается, что в результате сильного снегопада, метели, гололедицы, налипания мокрого снега и сильных порывов ветра из-за срабатывания систем защиты линий электропередачи обесточено 233 населенных пункта в Тернопольской области, 218 - в Хмельницкой, 122 - в Ивано-Франковской, 104 - в Киевской, 73 - во Львовской, 58 - в Винницкой, 64- в Черновицкой, 58 - в Сумской, 22 - в Житомирской, 21 - в Полтавской, 10 - в Волынской, 4 - в Харьковской и 1 в Черкасской.

Наиболее сложные погодные условия наблюдались в Волынской, Винницкой, Житомирской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Киевской, Львовской, Полтавской, Ривненской, Сумской, Тернопольской, Черновицкой, Черниговской, Черкасской и Хмельницкой областях, где выпала месячная норма осадков в виде снега и мокрого снега (высота снежного покрова в отдельных областях составляла до 60 см).

В 7 областях на дорогах образовались 9 незначительных временных заторов, которые были оперативно ликвидированы.
По состоянию на 7:00 понедельника, движение автотранспорта по дорогам общего пользования обеспечено, заторов нет.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: