Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двадцать три человека погибли от  отравления некачественным алкоголем в Харьковской области. Об этом сообщает  сайт  Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

"По состоянию на 15:00 27 сентября 2016 года среди жителей Харьковской области зарегистрированы 53 случая отравлений алкогольными напитками (вероятно суррогат). Из общего количества пострадавших 23 человека умерло", - отмечается  в сообщении.

В частности, в Волчанском районе области отравились 23 человека, из которых 12 умерли; в Изюмском районе отравились 19 человек, из них пять  умерли; в Харьковском районе отравились 4 человека, из них два умерли; в Барвенковском районе отравился один человек, в городе Харьков – отравились двое; в Боровском районе один человек умер от отравления алкоголем  и три человека умерли от отравления в Великобурлукском районе.

Кроме этого, по оперативным данным Главного управления Госпродпотребслужбы в Донецкой области по состоянию на 15:00 27 сентября в Лимане   зарегистрированы 9 случаев отравления суррогатами алкоголя, из них 5 завершились летально.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: