Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Фура сбила группу велосипедистов Броварского высшего училища физкультуры под Броварами: один спортсмен погиб, еще четверо – в реанимации. Об этом сообщил министр молодежи и спорта Игорь Жданов на странице в Facebook.

"Под Броварами произошла ужасная трагедия. Группа велосипедистов Броварского высшего училища физической культуры была сбита фурой. Один спортсмен погиб, трое находятся в реанимации", - написал он.

Позднее Жданов добавил, что в реанимацию также попал тренер команды. "Пострадавшие -молодые парни и девушки в основном из Донецкой и Луганской областей. Двух спортсменов в ближайшее время должны выписать. Фура была болгарской. По предварительной версии водитель заснул за рулем", - сообщил министр.

Министерство молодежи и спорта совместно с МВД и областной властью создает специальную комиссию для расследования всех обстоятельств аварии.

"Я настаиваю на максимально беспристрастном расследовании этого дела и привлечении виновных к ответственности"- написал Жданов.

Как сообщает сектор коммуникации полиции Киевской области, погибшему велосипедисту было 12 лет.

Установлено, что за рулем грузовика находился 22-летний гражданин другого государства, который задержан в порядке ст.208 УПК Украины.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: