Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представитель НАТО, являющийся гражданином Украины, погиб в результате взрыва на площадке ГК "Укроборонпром", прогремевшем 28 июля. Об этом сообщает сотрудник Сумской прокуратуры Татьяна Мироненко на странице в Фейсбуке.

"Тревожная трагическая новость из Кролевецкого района - произошел взрыв на испытательной станции №2 НИИ химических продуктов Укроборонпрома. Трое погибших, в том числе и представитель НАТО, следил за утилизацией боевых частей ракет. Еще двое пострадавших доставлены с тяжелыми травмами в больнице Сум и Шостки", - отметила Т.Мироненко.

По ее словам, погибший представитель НАТО является гражданином Украины, который находился там в рамках специальной совместной программы по НАТО, предусматривающей оказание помощи по утилизации боеприпасов.

Также она отметила, что на месте происшествия работает сотрудник военной прокуратуры, еще прибывают эксперты-криминалисты, сотрудники других соответствующих структур.

Как сообщалось ранее, 28 июля на испытательной станции ГК «Укроборонпром» в Сумской области от взрыва погибли три человека, еще двое получили ранения.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: