Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Известный украинский фотожурналист Максим Левин со своей семьей попал  в ДТП: супруга фотографа и один ребенок получили серьезные травмы. Об этом в Facebook сообщила журналистка Соня Кошкина, - пишет LB.ua.

Столкновение произошло 3 июля в Киевской области из-за выезда на встречную полосу автомобиля Audi Q7 (госномер АА 7100 РР), водитель которого, как оказалось позже, был пьян.

В автомобиле Левина, кроме него, находились также жена и двое малолетних детей. Состояние жены и среднего сына тяжелое - супруга с многочисленными переломами доставлена в больницу. У мальчика - ушиб головного мозга, его из Боярки транспортируют в детскую областную больницу Киева.

Водитель Audi Q7 оказался мертвецки пьян, демонстрировал всем удостоверение «помощника главы Совета ветеранов МВД» и сбежал из больницы, куда был доставлен для прохождения медицинского освидетельствования (на предмет наличия алкоголя в крови).

"Ч*о зовут ФЕДОРКО ИВАН ПЕТРОВИЧ. На месте случившегося (еле держась на ногах при этом) размахивал корочкой «помощника главы Совета ветеранов МВД» (номер удостоверения 0334). Сразу после ДТП, ч*о вызвонило какого-то своего кореша, оперативно подъехавшего и пытавшегося убедить полицию, что за рулем был он, а не этот Иван Петрович. Когда Федорко доставили для освидетельствования (на предмет наличия алкоголя в крови) в больницу, он оттуда просто сбежал!!! Точнее – отбили собственные охранники. Силой", - написала Соня Кошкина.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: