Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Три человека погибли в результате ДТП в Барышевском районе в Киевской области вечером 23 июня. Об этом сообщает пресс-служба Управления превентивной деятельности полиции Киевской области.

Авария произошла в 20:20 на 77 км автодороги Киев-Харьков, на контрольном посту "Березань".

По предварительной информации, водитель Opel Combo, двигаясь в направлении Харькова, остановился на обочине дороги у КП "Березань". Мужчина хотел узнать направление дороги у работника полиции.


"Через мгновение в иномарку на скорости врезался автомобиль Skoda Octavia. Он также совершил наезд на полицейского", - отмечается в сообщении.

За рулем Skoda находился 34-летний житель Киевской области.

В результате ДТП водитель «Skoda Ockavia» и два его пассажира погибли на месте происшествия, еще один пассажир доставлен в реанимацию. Также в медицинское учреждение доставили водителя автомобиля «Opel Combo» и двух его пассажирок.

Работника полиции госпитализировано с диагнозом - рваная рана лица и ушиб бедра.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: